365官网:足球报:佩克尔曼执教国足难度大,他更接近巴拉圭

  • 时间:
  • 浏览:10

  此前,根据阿根廷媒体的报道,中国足协正在考虑前哥伦比亚国家队主帅佩克尔曼。对此,《足球报》表示此事的难度很大。

  《足球报》表示:“佩克尔曼似乎仅仅是理论上能够为中国打造国家队层面青训体系的理想人选。从目前国内足球环境的变化来看,佩克尔曼想要执教中国队,难度其实非常大。在中国,因为广州恒大365体育吸纳五大新晋国脚,以及卡纳瓦罗的近水楼台,佩克尔曼在中国国家队主365体育帅职位的竞争中,天然处于相对劣势。”

  而关于佩克尔曼365官网的未来,《足球报》表示巴拉圭国家队更有可能,“巴拉圭足协正在努力追求佩克尔曼,其实,这已经是巴拉圭足协在去年佩克尔曼离职哥伦比亚后的二顾茅庐,这次,巴拉圭足协的诚意十足。佩克尔曼目前已不太关注年薪,而是更看重是否能一展自己的足球理想。”

  特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。


365官网 365体育 365官网